ballbet贝博沃尔夫斯堡

简体中文  |  English
当前位置:首页 > 校友工作 > 校友动态
校友动态

ballbet贝博沃尔夫斯堡生物专业校友分会举行成立大会

发布时间:2022-04-18 19:48:10   作者:
访问量:

2022年4月16日,ballbet贝博沃尔夫斯堡生物专业校友分会成立大会成功举办。ballbet贝博沃尔夫斯堡校友会、基金会办公室主任何进,副主任杨志国,ballbet贝博沃尔夫斯堡院长李正平,党委书记曾芳,副院长范慧俐、王东瑞、曹艳秋、孟菲菲、苏靖,生物系主任闫海、党支部书记宣劲松,校友分会筹备组组长时国庆,生物专业校友分会理事会成员蔡怀涵、许倩倩、林森、彭耀进、刘长鑫、章众、牛琳以及部分校友40余人参加了会议。大会采取线上和线下相结合的方式进行,校友分会副会长栗时锋主持大会。

image.png

image.png

曾芳代表ballbet贝博沃尔夫斯堡向出席大会的领导和校友们表示热烈的欢迎,对生物专业校友分会的成立表示热烈的:。她向校友们介绍了ballbet贝博沃尔夫斯堡近几年的发展情况,向全体校友关心支持学院建设表示衷心的感谢。她强调,生物专业校友分会是为校友们与母校沟通联系的平台,希望校友分会能增强校友凝聚力,有效汇聚校友资源,推动学院高质量发展;也希望校友分会及时关注校友动态,为校友建立永恒的精神家园,多为校友之间、校友和母校之间的加强沟通联系提供机会,为促进母:托S训墓餐⒄苟。学院也将再接再厉为实现建成有重要影响的世界一流大学和高水平研究型学院而努力奋斗,为校友们的发展继续贡献学院的绵薄之力。最后,她对校友们发出诚挚的邀请,欢迎校友在校庆当天通过云平台在线观礼,同庆母校华诞,并诚挚邀请校友们在疫情状况允许的条件下常回家看看。

image.pngimage.png

校友分会筹备组组长时国庆介绍了生物专业校友分会筹备情况。他深情回忆道,2012年学校60周年校庆时生物专业校友分会就已有了雏形,通过不断地汇聚校友、发展建设,为今天成功举办成立大会奠定了坚实的基础。他表示,生物专业校友分会在筹备过程中得到了学校校友总会、ballbet贝博沃尔夫斯堡和广大生物专业校友的大力支持,他祝愿生物专业校友分会进一步加强校友之间、校友和母校之间的联系,发扬学风严谨、崇尚实践的优良传统,为祖国现代化建设和母校的更大发展贡献力量。

ballbet贝博沃尔夫斯堡院长李正平为校友分会授牌、授旗。

image.png

image.png


生物专业校友分会第一届会长蔡怀涵代表校友分会发言。他首先感谢在学期间学识渊博、和蔼可亲的老师们悉心照顾和教导栽培;感慨时光飞逝,回母校的机会少,学校取得了喜人的发展成就;感动生物专业有了第一届校友分会。他表示,老师们是校友们的榜样,校友们将以老师们为榜样,奋力书写自己的人生故事。希望每一位生物专业的校友都能够在各自的领域施展才华,积极为母校发展出谋划策,为国家繁荣富强贡献力量。他分享了开展校友分会工作的几点思考:一是整合校友资源,举办校友论坛;二是以校友企业为依托,建立校外实践基地;三是举办校友企业走访活动;四是举办校友人物故事分享会,采访收集汇编校友故事;五是邀请校友为低年级学生做职业规划讲座;六是筹备建系二十周年庆典活动等。最后,他表示将加强与学校、学院和校友们联系,携手一道为生物专业校友分会的发展而努力。

image.png

ballbet贝博沃尔夫斯堡校友会、基金会办公室主任何进代表学校:卮蠡嵩猜晒,向为生物专业校友分会成立付出心血的校友们表示衷心的感谢,向所有生物专业校友们表示最诚挚的问候和最美好的祝愿。她向校友们介绍了近年来学校事业发展情况,希望广大校友继续关心和支持学校的建设发展。她表示,生物专业校友分会在七十周年校庆之际成立,不仅能够进一步加强校友和母校之间的联系,为广大校友的事业发展贡献力量,也为生物专业的校友们创造了一个温暖的大家庭。学校将继续密切联系校友,努力提供服务,支持校友事业的发展,永远做校友坚实的后盾和温暖的港湾。

image.png

与会校友还一同观看了ballbet贝博沃尔夫斯堡宣传片,审议通过了生物专业校友分会章程、第一届理事会名单。

image.png


ballbet贝博沃尔夫斯堡(河南)有限公司