ballbet贝博沃尔夫斯堡

简体中文  |  English
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
学生活动

ballbet贝博沃尔夫斯堡钢研纳克奖学金捐赠仪式暨2021年度钢研纳克奖学金颁奖典礼顺利举行

发布时间:2021-06-08 14:32:07   作者:
访问量:

为进一步加强学风建设,充分发挥优秀学生的榜样引领作用,5月27日下午,ballbet贝博沃尔夫斯堡钢研纳克奖学金捐赠仪式暨2021年度钢研纳克奖学金颁奖典礼在时代凌宇报告厅隆重举行。钢研纳克检测技术股份有限公司党委书记、总经理杨植岗,钢研纳克检测技术股份有限公司化学分析室副主任杨国武,钢研纳克检测技术股份有限公司人力资源专员王晓锐,ballbet贝博沃尔夫斯堡校友会办公室、基金会办公室主任何进,ballbet贝博沃尔夫斯堡党委书记曾芳,ballbet贝博沃尔夫斯堡副院长曹艳秋,ballbet贝博沃尔夫斯堡党委副书记、副院长苏靖作为嘉宾出席仪式,本次活动由本科20级辅导员许云凤主持。

1 (4).jpg

首先,苏靖老师介绍了钢研纳克奖学金的设立及评选情况。钢研纳克奖学金由钢研纳克检测技术股份有限公司捐资设立,分设“实验优秀奖”和“科研突出奖”两个奖项。“实验优秀奖”用于奖励基础实验优秀者,“科研突出奖”用于奖励积极投身科研实践者。经过公平、公正、公开的考核评审,2021年度共评出“实验优秀”奖21人,科研突出奖3人。

接着,何进主任代表学校接受钢研纳克检测技术股份有限公司的捐赠。紧接着是颁奖仪式,伴随着热烈的掌声,获奖同学依次上台领奖。武浩然同学作为获奖学生代表进行了发言,他首先对钢研纳克检测技术股份有限公司的慷慨捐赠以及学院领导和老师的悉心教导表达了感谢,然后介绍了学院对学生实验安全教育与操作技能培训的情况,并表示要充分利用学院和企业提供的实践平台,不断完善实验操作,严谨对待实验过程,不辜负学院和校友企业的期望。

接下来是曾芳老师致辞。曾芳老师首先对钢研纳克检测技术股份有限公司表达了感谢,对获奖同学表示了:。她指出,自钢研纳克奖学金设立以来,学院一直高度重视此项工作,将其作为学院学风建设和专业教育的重要抓手,每年公开发布评选通知、认真组织评选程序、隆重举行表彰仪式。钢研纳克奖学金已经成为学院与企业合作培养人才的品牌项目。她表示,希望以此为契机,进一步深化校企之间的合作与交流,实现更高水平的互利共赢。

然后是杨植岗总经理致辞。他首先对获奖学生表示了:,对学院认真组织实施奖学金评审表示了感谢。他简要介绍了钢研纳克检测技术股份有限公司的历史沿革和发展情况,鼓励同学们勇于创新、刻苦钻研,注重树立良好的道德品质,积极培养团队合作能力。最后他向同学们发出邀请,欢迎同学们去钢研纳克检测技术股份有限公司参观学习和求职工作。

颁奖典礼结束后,钢研纳克检测技术股份有限公司化学分析室副主任杨国武为大家进行主题讲座。杨国武主任主要介绍了公司化学分析室的人员组成和研究方向,最后与同学们进行了提问交流。他也表示欢迎同学们前去化学研究室参观学习。

此次活动激发了同学们努力学习,认真实验,投身科研的动力,也让同学们更加深入的了解了实验技术在未来就业方向中的重要作用,必将有力促进学院形成严谨扎实的学风。

1 (3).jpg


ballbet贝博沃尔夫斯堡(河南)有限公司